あっぷるパイ
2004年 10月 23日
昨年のちょうど今頃作ったアップルパイ
りんごの甘みだけでってことで、ものすごくすっぱいアップルパイでした。というか、他の人よりも酸っぱさは敏感らしい。
アップルパイの切り身 ぷっw
ピントぼけてんじゃん。今年も作ろうと思ったけど、まだ冷蔵庫に15個も紅玉が残ってるよ。作る暇ないのが悲しい。(T^T)
りんごの甘みだけでってことで、ものすごくすっぱいアップルパイでした。というか、他の人よりも酸っぱさは敏感らしい。
アップルパイの切り身 ぷっw
ピントぼけてんじゃん。今年も作ろうと思ったけど、まだ冷蔵庫に15個も紅玉が残ってるよ。作る暇ないのが悲しい。(T^T)
by knazy | 2004-10-23 10:26